Валютная пара доллар франк находится в сильнейшем падении и уже ни у кого нет сомнения, что тренд у валютной пары доллар франк южный. Лишь иногда наблюдаются северные откаты или франк уходит в боковое движение. Так видимо будет продолжаться до тех...
Понедельник нас особо ничем не удивил . По паре USD/CAD настрой остался нисходящим , но развития снижения не получили , внутридневной нижний уровень пробит не был, но и верхний тоже и получается возможный откат на север снимаем флетом в течении дня...
Конечно на оптимизирванном. За три месяца. Торговля сегодня не велась, весь в заботах, да еще тестирование. Ну, а золото GOLD. Как много в этом слове... Да, много скрыто в его потенциале, что будет с ним в дальнейшей перспективе? Что ж попытаемся...
Здорова, YRGIK! Ну тут даже рывок выше 1,1325 особо ничего не изменил, лишь свечным проколом достали до верхней границы перегруза 1,1474 и снова торгуемся под уровнем 1,1352. Кстати, в прошлый раз опечатка была, вместо 1,1352 написал 1,1325, но на...
Считаю сейчас благоприятное время для открытия ордера на бай по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....