Сомневаюсь, что биткоин в ближайшее время вернётся на 100.000, а уж про свои максимумы я и вообще молчу. Я думал по началу, что он захочет сбить площадку, которую построил на хаях, но сейчас уже не сильно уверена ведь после каждого подъема и даже...
Привет. У нас пока аналогичная ситуация как и с EURUSD. Стоимость британской валюты продолжает укрепляться относительно к американскому доллару США. И на кону у покупателей, крупное сопротивление у отметки уровня 1.2700. Первая попытка достигнуть и...
Вчера показывал свой план на часовом графике по EUR/USD: Облащал внимание, что покупатели подбирают евро со всех нисходящих коррекций. Ожидал на сегодня увидеть опять выход цены вверх в 5-ю фигуру: Ну вот собственно уже буквально вначале торгов...
После анализа графика дневного по паре NZDUSD я выделил пятиволновку от уровня поддержки 0.5510 и в сложившейся торговой ситуации рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки уровня...
Салам, дружище! У меня пока что настрой как был в продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, так и остается. Да, радует, что с открытием рынка получили неплохой толчок в продолжение роста, но слабенько что-то двигаемся....