EURUSD Добрый день. Понятно, а то я готов был записать тебя в свои ряды. Рассматриваю возобновления южного похода после отработки зигзага вверх. 3 фигуру пробили, теперь бы забрать как минимум стопы продавцов пробив сопротивления 1,0310, а дальше...
Чтобы восходящий тренд продолжился, хотелось бы увидеть, как валютная пара USD/CAD пробьет и закрепится выше горизонтального канала, который сформировался в последние две-три недели. Только после этого можно будет считать, что тренд продолжается и...
Никто ни от чего не застрахован. Я бы не вкладывал все деньги в машину (!), на которую бы собирал всю жизнь (!). Я бы как раз инвестировал. Чем и сейчас занимаюсь. И лишь на 10-20% от средств смог бы позволить себе купить машину. Где в случае как...
Все верно сказано. Причем, общаться ведь можно с пользой для себя. Не просто "балаболить", как иногда делают некоторые участники, ради того, чтобы набить как можно больше сообщений, и получить как можно больше бонусов. А именно задавать...
#Bitcoin В принципе краткосрочным продавцам уникального криптографического кода можно попытаться поймать техническую коррекцию с текущих отметок с минимальными рисками дорогие любители электронного золота. Во всяком случае выглядит конструкция...