А сейчас разве выходят новые игры? Думаю на таком негативе даже и не делают их, но возможно я просто удачно игнорирую их. Сегодня в рое даже по 0.15 токена падает, это вообще нонсенс. Наверное уже желающий в разы меньше заходить фармить после таких...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре NZDUSD. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня продолжилась хоть и высоко-волатильная, но все таки флэтовая ситуация по данной паре. Колебания по ветвям ЗигЗага достигают 100 пунктов, но цена все время возвращается к...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары EURUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом на покупку...
Валютная пара EURNZD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 1.87470, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...