#CL / Нефть / OILUSD В общем, по мне, так это даже к лучшему, смотри, как у нас начал процветать бизнес, особенно импортозамещения. Так что это даже очень помогло, чтобы мы начали своё развивать. А так бы всё время смотрели бы, что там Европа или...
Привет, Слава! И правда позитива насыпали прямо от души! Призовые хорошо продвинули тебя в твоем деле! И они не отражаются под аватаркой. Так что с их помощью чуть проще догонять заветную сумму! Очень впечатляюще! Приятно посмотреть на такой...
Привет, уважаемая Jeka92. Рассматриваю биржевую пару USD/JPY на четырех часовом графике. А мой четырех график состоит из двух индикаторов. То есть с помощью индикатора MACD мы будем делать прогноз по паре доллар/йена. На данный момент курс валюты...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9695. При подходе цены к уровню - 1.9661 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Что мы можем здесь сделать на EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0435. Предыдущая же свеча...