Всё равно круто, пытаюсь вникнуть. А тем временем ты у нас остался единственный претендент. Табличка. $105 EURUSD 1.0435 1.0319 EURGBP 0.8280 0.8216 USDCHF 0.9088 0.8970 SILVER 32.00 30.19 Big Boss ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ zbig ЮГ ЮГ ЮГ ЮГ Barakuda9...
Приветствую. Выход на верх по EURUSD состоялся. Уровень 1.0527 пробить смогли. Теперь цена оттолкнулась от нового потолка и может идти вниз уже по настоящему. Пусть и не сразу, может быть по какой нибудь сложной траектории. Но суть не в этом. Тренд...
Приветствую! Рассмотрим ситуацию на младшем таймфрейме по EUR/CHF, M15. На графике наблюдается восходящий тренд после периода консолидации. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.93383 и сопротивления 0.94197. Индикатор RSI(14) показывает...
Я тоже рассматриваю продажу на пропе открыть, там только сигналы в котором сильно уверен, в отличии от бонусника. По моим трендовым индикаторам на W1 нисходящее движение в приоритете, несмотря, что флет и образовалась фаза сжатия. Там конечно на...
Привет. У меня немного не так цена открыла неделю. Я планировал, что USD/CAD развернётся от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи, что на четырёхчасовом таймфрейме и на уровне 1.4470, а получилось, что от него откатились немного, а потом...