EUR\USD Д1. Доброго утра Роман! Я тебя понял, никак ты не хочешь торговать тренд, а с сетками похоже у тебя уже было нечто похожее. Я так понял в данном варианте торговля идёт без стопа, ну что ж удачи ловле профита тебе сетью. Ну а теперь вернёмся...
В принципе по паре EURGBP у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения. При чем и вчера обновляли локальные минимумы, но в итоге так и не получилось закрепиться ниже 0.8460 и даже есть попытки...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8880. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре AUDJPY. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 92.944 не очень...
Добрый день единомышленники! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 0.8308. Если вдруг график пойдет вниз до 0.8231, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.8385. Возможно, что в рынке все поменяется и наш...