Да я и так могу на своем счете и дальше играться, я чуть покупок прикрыл, счет чуть разгрузил по объемам, вот рассчитываю что цена снова опуститься, там ждать долго не буду, постараюсь усреднить эти пять сделок, я повелся на гэп в понедельник что...
Да я не много прикрыл покупок, мне надо чтобы цена обновила максимуму, не хочется закрывать с убытком покупки, но уже чуть легче стало на счету, я думаю что закончился бензин по евро, будем откатывать по чуть, вон посмотрите как не может выскочит...
Привет, Руфат!День за среду на валютной паре USDCHF порадовал продавцов полноценной медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8262. На часовом графике сформированы цели покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Коллега, приветствую! На мой взгляд - по XAU/USD пока лучше сидеть на заборе. У меня получается, что сейчас просто идет выматывание нервов и наших депозитов в небольшом боковике, который - радость для маркетмейкеров и сущее горюшко для нас Вот что...
Я стараюсь скинут объемы на счету, по другому не получиться, сейчас можно просто наблюдать за движением, по покупкам скинул хорошо объем, еще рассчитываю что пойдем выше на 1,14, там можно так же зафиксировать парочку сделок и нормально будет,...