Анализ и прогноз по торговому инструменту #Ethereum на основе технического анализа Всем привет! Торговый инструмент Эфир на этой неделе отбился от круглого уровня сопротивления 4000 и к концу недели сумел вполне уверенно закрепиться ниже уровня...
Юра не суди всех по себе. Какие еще кредиты и зачем мне кредит брать? Твоя фантазия выходить уже за рамки понимания, ладно ты о себе фантазируешь, но о других людях это не нужно делать. Ну да ты тыкаешь бесплатные активности в надежде заработать...
Не совсем так. По большому счету у нас приходят бонусы каждую неделю практически за просто так, а это значит, что есть два варианта. Копить бонусы и торговать консервативно или же во втором случае, торговать агрессивно, подвергая счет риску слития....
Зачем? Они и так выпрямятся. Я не глажу, вешаю и всё. Так и запишем: "Зорка слабовольная и слабохарактерная ленивая женщина". ...
Этого вопроса скорее всего не возникло бы, если понимаешь о чём вообще речь. Самое простое определение: Мне не очень нравится. но в принципе похоже на правду. А на мой взгляд даже в этой короткой фразе как минимум три противоречащих фактора...