Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Tuesday January 7, 2025 г. EUR/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 162,00. Наше предпочтение: Покупать выше 162,00 с целевыми...
Как говорится, каждый из нас найдет на что посетовать... Я на ошибки, которые ты совершенно не считаешь таковыми. С ростом по AUD/USD я с тобой теоретически соглашалась, а вот практически не могла принять в этом участия. Какой-то страх на случай...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.90371. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCAD. Поскольку имея цену валютной пары в 0.89748 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.89476 можно вести...
Возможно просто привычная зарплата в полном объеме уже освоена семьей и распределена по необходимости, вот и нет желания ее деребанить. Кроме того если будет "минус" - то это уже в ущерб семейному бюджету так сказать, а это не правильно и...
EURUSD Василий, хороших торгов. К сожалению, но теперь данный сайт не работает и посмотреть ролики про торговлю невозможно. Ждём инаугурацию Трампа. Возможно , что идут зачатки перелома тренда нисходящего на восходящий. Сегодня идёт рост цены...