В принципе да, именно о каком-то молниеносном прорыве вниз речи не идет пока, хотя вчера намекали на такой сценарий на Bitcoin. Но вот уже существенно подросли и ушли от минимумов, каким-то легким позитивом завеяло, но скорее коррекция временная....
Видел тоже мельком этот пост его, но вроде как он поставил ультиматум, либо Канада становится штатом США либо вот такие тарифы, но сильно они себе в убыток ничего делать не будет, они же бизнесмены и деньги считать умеют. По Украине тоже пошли...
На часовом графике пары #GBPUSD ближе к концу американской сессии мы можем увидеть попытку снижения, возможно это просто фиксация прибыли краткосрочниками, но возможно это ожидание неожиданностей о завтрашней статистике по инфляции в США. Мы также...
GBPUSD Вчера цена снижалась. Добралась она до поддержки 1.28747. Закрылась она около этой поддержки и так как закрылась она около поддержки, то я приоритет отдавал на сегодня росту в сторону сопротивления 1.30115. На сегодня мой прогноз оправдался....
GBPUSD Мне стало интересно, это ФРС специально ослабляет доллар, тем самым давая приоритет местным компаниям. Или кто-то сильно сливает доллар, в преддверии большой, торговой, а может не только торговой войны. Учитывая, что сегодня продавца фунта...