И так коротко по NZD\USD и рассматривая дневной график мы наблюдаем локальный рост, и возможно это как раз просто откат. Не забываем что у нас стоит классический паттерн из 5-ти баров, что хай и лоу 5-го бара выступает как уровень, в данном случае...
USDZAR Я бы сказала, что для меня есть подтверждение активизации продавца. Цена на четырёхчасовом графике закрепилась под уровнем дневного Pivot 19,4709, верхняя лента индикатора Боллинджера уже демонстрирует торможение роста и меняет направление,...
#EUR/USD. Приветствую еще раз, Бегжан! Тут дело в том, что все-таки стоит дождаться выхода из формаций в виде треугольников, а вариантов на EUR/USD присутствует два, и один из которых показывает с большей вероятностью южный выход из фигуры. Хотя...
Добрый день, Сергей! EUR/USD, D1. Посмотрим, пока по северу ставить на паузу надо, как мне кажется. На рынке EUR/USD становится всё более очевидным, что формируются предпосылки для изменения тренда в сторону снижения. Привет. Опять ты стрелки по...
Евро выбрал тактику койота Если вас ударили по левой щеке, вовсе необязательно звонить и просить о помиловании. Любопытно, что более 50 стран, по словам Белого дома, именно так и поступили. Но не Китай. Поднебесная слишком гордая, чтобы просить США...