Привет, единомышленники. Принимайте в секту. Недавно ваши люди меня заманили в сети этого робота, рассказав про неслыханные диковинные прибылЯ. Я поставил на демку сначала как адекватный человек, поймал на демке лося и забросил. Но спустя месяц...
После такого роста это всего лишь самый минимальный откат GBPUSD к уровню 14,6% 1,3335 и на тест минимальной цели волны "с" Н4 1,3325, все выполнили по плану сегодня, а вот дальше надо ниже 1,3325 закрепляться, тогда может и получится снизиться на...
Куда Евро направиться, всё туда же, рвутся к фиолетовой линии. Чуть было не достали, не получилось, значит повторят ещё раз. Евро Н1. Разметил здесь по хитрому, две волны независимых друг от друга. Всё пытаюсь усовершенствовать "МОЮ" теорию......
Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара USDJPY немного поднялась, но не отработала цель и откатилась. На графике видно, что пара...