Весь вопрос в том получится ли это у вас и за какое время. Причем сомнение вызывает не ваши силы, а то, что вы написали скучно. Мне абсолютно понятно, что вы правы и копить депозит и капитал всегда скучно и сложно ведь приходится думать об их...
#Platinum Всегда имеете право, раз ваше видение на торгах по металлу данному иное, всяко лучше чем синхронно соглашаться со всем. Так же со своей стороны останусь ранее сделанном анализе, данного инструмента, и считаю что покупатели имеют таки...
Сегодня долгожданный откат вниз очень серьезно и весьма резво. Ощущение, что пошла коррекция похоже на глобальную, слишком уже перекуплено было, расти может и будет, но попозже. Пока конечно об обвале речи не ведется, но углубить откат существующий...
USD/JPY. Ха-ха, у медведя как я вижу не получилось продолжить нисходящее движение, собственно как я и предполагал он смог опустить цену пока только до цифровой отметки 148.70. Надо будет смотреть дальше, просто думаю что есть неплохая перспектива...
Привет. А решил попробовать золото, пока присматриваюсь к этому инструменту хочу понять как оно себя ведёт. Думаю что надо в нём разобраться. Спустя несколько дней прешёл к выводу что надо иметь неплохой депозит в 300 баксов что бы торговать лотом...