Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В настоящее время цена торгуется у уровня сопротивления от отметки...
GBP/USD Привет. Знаем мы чего ожидать от безумного Дони, сегодня бы ещё от Пауэлла услышать чего-то интересного. Вроде как не ждут изменения процентной ставки. Посмотрим конечно сегодня чего получим, вроде как есть вариант разворота вниз, но многое...
Но, все таки постесняюсь рисовать данный вектор роста, так как могут быть и сюрпризы, если что-то пойдет вразрез с прогнозом, потому надо быть и к этому готовым. Я думаю, что после того, как произведут полное снятие ликвидности внизу заходом...
Добрый вечер, Алексей, спасибо, взаимно EURUSD Н1 Леш, Трамп еще во время выборной кампании ратовал за дешевый доллар, поэтому среднесрочная тенденция для валютной пары EURUSD вряд ли изменится и будет оставаться восходящей. А краткосрочная...
Охота за 40 центами... По тп так и будет. Сл нет, он на весь баланс по стандарту! Думаю что по тс 10п сейчас будет 3/1 и постараюсь выиграть, на 3/2 не расчесываю. Поезд со мной едит, запрыгнул......