NZDUSD - D1 Всем доброе утро и хорошего настроения. Технический анализ валютной пары новозеландский и американский доллар, с использованием оселяторов и индикаторов, а также волн элиота которые помогут определить нам текущую позицию инструмента и...
NZD/USD По новозеландцу вчера цену уверенным бычьим импульсом толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, сумевшая легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке...
По валютной паре GBP/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары имеется неплохой потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6219-0,6232, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...
4-х часовой график. Вчера цена пробила максимум прошлой недели 1.2988. Закрепится не получилось у покупателей и сейчас предполагаю идет коррекция к вчерашней дневной свече. Установил отложенный ордер на продажу, жду продолжения движения цены вниз....