Ясная торговая картина по паре AUDNZD и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю лучше всего открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как видим, пытаются взять инициативу на себя, тем не менее, давление со стороны северных игроков еще присутствует. Учитывая то, что сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то похожее на...
Данная картина маслом по паре USDCHF на наблюдаемом графике часовом. Налицо начало развития восходящего тренда и считаю коллеги выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURGBP. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.85683 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Доллар-франк (USDCHF). Согласен, что коррекции всегда идут долго и медлительно. Сейчас текущий коррекционный рост по валютной паре usdchf выглядит очень вялым и слабо тянущимся. Больше напоминает маленький локальный флаг, который является...