Приветствую. По факту, сейчас цена USD/CHF находится в области верхней границы обозначенной мной зоны 0.9077 и пока это значение не особо то и хочет цену этого торгового инструмента выше пропускать. Если сейчас уже от сюда начнут рисовать медвежий...
Вчера европейская валюта продолжила снижаться, в результате чего валютная пара EUR/USD оказалась на минимумах 22-го года и протестировала минимум в районе 1,0222. После этого пара откатилась к 1,0300 и сейчас торгуется на уровне 1,0295. Первый...
Я это понял, обязательно в скором времени сделаю это. Осталось открыть свой реальный счёт и быстрее поставить код в свою подпись. Пусть и не пишут, раз не видят в этом смысла. Да и можно понять, так как не многие люди готовы писать сообщения или...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Да все, по сути, по ожиданиям по GBP/USD идет. Не верю я в эти сказки об экономическом росте в Англии, а после новостей о том, что там растет цена на энергоносители, а также после некоторых других негативных...
Привет по паре EURUSD еще рассматриваю попытку ретеста на сегодня 1.0320 примерно, как раз на 18.00 новостях будет возможно импульс, или пойдет юг. Но коррекционный север находится в растущем канале! Надеюсь все таки на коррекцию на север! Пока что...