Вот именно что я о тапалках вообще не пишу, не выкладываю их в теме, а вот ты с постоянной регулярностью находишь новые тапалки и в них заходишь, так для примера последняя моя тапалках в которую я зашёл это был пиксель, уже прошло 4 месяца, и новых...
Торговля за 17.01.2025 в FundingTraders на счете 10K 1Ph(первая фаза) Я так подумал что восстанавливать просадку с 68 долларов до 1000, а потом еще 1000 сделать сверху - гиблое дело, бессмысленное и неинтересное, целесообразность оставляет желать...
Это полнейшая фигня какая-та, какие в конкурсах/соревнованиях могут быть исключения. Это почему же Сaesar для вас должен быть в привилегированном положении относительно остальных участников. Как говориться: В столовой и в бане все равны. ) Меня...
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2702.09 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Приветствую. Пара EUR/USD из боковика намерена выйти вниз и уже начала медленное снижение Я продолжаю ведение торгов на продажи по паре. Вы правило заметили, что ситуация складывается так, что следует ожидать падения пары и только падения....