По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, закрепленной выше 133-периодной скользящей средней, что служит подтверждением данного движения. На более мелком таймфрейме также зафиксировано...
EUR/USD ,технический анализ. Вчера быкам удается выйти к первому локальному сопротивлению в области отм. 1,04544, но нет его даже тестирования на прочность. Т.е. пока идет только процесс разворота тренда ( построение правого плеча паттерна "Двойное...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (156.20) Возможно при появлении...
Всем добрый день, валютная пара NZDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...