AUD/JPY. Тут на паре австралиец японская йена пока всё идёт очень даже идеально, особенно после того как бык смог закрепиться выше зоны сопротивления 94.15-94.61. Теперь эта зона сопротивления стала зоной поддержки, поэтому предполагаю что как...
EUR/USD Добрый вечер! Не знаю как там к 1.0600, но переписать недельный минимум сегодняшний, который зафиксировали на отметке 1.0733 явно должны будем. Возможно на следующей неделе. А пока корректируемся и ловим разворот вниз, когда он будет,...
EUR\USD Н4. Если смотреть по зигзагам, то на графике Н4 стоят зигзаги с W1, Д1 Н4, так вот на Н4 Н1синий зигзаг с Н1 сделал три волны. То есть если продолжения не будет, то мы закончим техническую коррекцию вверх. Кстати техническую коррекцию вверх...
Вот такая картинка, немного не привычная. Но на мой взгляд как раз подтверждающая последний рост. XAUUSD На последнем импульсном росте сформировали имбаланс м30. Справа его нарисовал на мелком. В него вписывается ордер флоу, овалом обозначил....
Мне почему то кажется, что 151 фигура как раз и станет мощным сопротивлением. Во всяком случае, пока от нее жду отката вниз. Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и...