Приветствую, Лена! У меня сейчас по всему валютному рынку как бы больше не торговля идет, а ожидание этой самой торговли ) Так и по GBPUSD собственно. Пройдемся по всем моментам по порядку: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу -...
На бонусы хотя бы можно рисковать. Например нефть позволяет х3-х5 сделать за день, за одну сделку - что-то можно вывести. Но проблема действительно в том, что за профитом будет слив и торговать трейлер будет на недельные начисления, ну максимум...
ТТТ, я на реале, месяц прошел полет нормальный, разгон, разгон вышел 340% - что вводил то, уже забрал, сейчас пока только прибыль крутится, но надо еще вывести - задобрим дух сунеры хорошим шашлычком, и поднимем стаканчик сока, за здоровье...
Коллеги, доброго времени суток! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор....
Привет Лешенька! EUR/USD вчера все таки достиг диапазона 1.0840 - 1.0850, который мы оба выделяли для себя. Вот только, если я выставила отложенный ордер на продажу по фунту и там не хватило два пункта, чтобы его достать, то в ситуации с...