GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар закончил текущую неделю бычьей свечой, но всё её тело уложилось в диапазон ценового разрыва, нарисовавшегося на открытии недели. Так что есть вероятность продолжения движения вниз и на следующей. Но на дневном...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 70,45 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону, а красную, которая, только, начала формироваться, она...
EURJPY W1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, нижние границы трендового канала были пробиты, и также был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже. В итоге здесь был рост, были пробиты верхние границы трендового канала, был...
Если под рукой, то можно еще нажать, но специально - даже не буду довить это время, как получится. Вот сегодня проснулась утром после 8 уже, открыла и нажала, выпало кстати 40 тысяч, включила и блок упал, правда уже 180 токенов он теперь. Вчера мне...
AUDUSD Действительно, завершилась рабочая неделя по валютной паре, поэтому сразу переходим к разбору именно этого графика. Что здесь можно сказать? После пробоя 100-го уровня по сетке Фибоначчи – в цифровом эквиваленте 0.6350, следующая цель была у...