Активность продавцов налицо и как начался от уровня поддержки 0.8473 данный нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается по паре EURGBP на этом графике дневном. Лучше входить в короткую позицию в течении дня. Также выделил сигналы для продаж....
Всё-таки GBP/USD упал. Я не особо ждал снижения, но понимал, что оно возможно. Цена ещё вчера вечером подавала признаки снижения, а сегодня подтвердила свои скрытые желания. GBP/USD теперь стоит оценить на часовом таймфрейме, где я уже построил...
GBP/USD В принципе сегодняшний прогноз утром был верным и на Н4 пара продолжает давить в южном направлении. Целью по прежнему выступает поддержка 1.2374 но. Если более корректно рассматривать то поддержкой служит у нас целая зона, это 1.2374 -...
Ольчик, на форуме говорят, что у Тебя день Рождения. Пусть оно будет у Тебя волшебным! И твои задумки на этот год, получилось осуществить по плану!...
Я вот сижу более двадцати лет, а видимо так и не набрался ни опыта, ни ума с торговлей))) Надеюсь что ты, за 6 лет не такой) И все уже есть, все понял, познал дзен, и все у тебя сложилось. А на форуме ты так, для души, поболтать с неразумными,...