GBPNZDОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Так было бы неплохо, если возможность переносить ПО появилась бы на всех устройствах. Ещё вопрос, как оно на практике будет работать, сколько занимать времени и энергии на адаптацию. Ответить на него возможно только после того, когда начнётся...
NZD/USD Ранее я проанализировал торговую ситуацию по таким мажорам как евро/дол и фунт/дол на недельном графике и стоит отметить тот факт, что там у нас все указывает на разворот на север. Сейчас же заглянем на недельный таймфрейм по киви и сразу...
Думаю, что покупки наиболее интересены в районе поддержки 17,8283 или чуть ниже, 17,8140. Это я через призму Фибо на рост от лоу четверга к хаю пятницы, цели в этом случае на 18,14 с последующим ростом к 18,40 (+/-). Давно не заходила в тему....
Покупатели сегодня внутри дня пытались фунта толкнуть вверх, но не смогли пройти пробитую 200-ю скользящую среднюю 5-ти минутного графика: Люблю я такие моменты. Как видим четко цена отскочила вниз от этой линии и продавцы погнали фунта обратно...