Очередная попытка, уже попытка №7, достижения "вершины" - из 1000 сделать 1000000. То есть увеличить первоначальный депозит в тысячу раз. А также это очередная попытка преодоления своего разгильдяйства. Сегодня, в субботу, 12.04.2025 в 02:12 открыт...
При такой торговле люди может в краткосроке и будут зарабатывать, но в долгосроке будет ожидаемый и закономерный результат. И этот результат потеря денег. Видео открой, ссылку на которое я скинул и постарайся понять о чём там говорят. Это не будет...
А зачем его сливать во что бы то ни стало? Это же не логично! Каждые 2 месяца вы можете привязывать новый торговый счет. Отвязываете счет в просадке и привязываете новый. Торгуете нормально на новом счету, а счет из просадки пытаетесь вытянуть, но...
А покупать на исторических максимумах - это обоснованно? Для меня - нет... Я удержался не только от продаж GOLD, я сейчас стараюсь, вообще, от торговли удерживаться, по мне на рынке бушуют дикость и истерия тренда ослабления американского доллара...
Само собой, я опираюсь прежде всего на личный опыт и на примеры множества других людей. Сколько уже составлялось табличек с расчётами и сложными процентами, но всё заканчивалось примерно одинаково. Кто-то ставил цель 10% в день, кто-то 1% в день,...