Не, в вашу секту я не ходок. Другие предпочтения. Как обычно ты не внимательна. Наверное к моим словам в особенности. Смысл он есть, и даже практически во всём. Но точно не в Думках о "судьбах революции" (это я про массовые движения на рынке ) . Тем...
БИТКОЙН Приветствую, Горд! Смотри, как раз у нас ситуация по первой мировой криптовалюте максимально предсказуемая: цена на недельном таймфрейме нарисовала графическую фигуру "Две вершины", первая мировая криптовалюта вернулась в пределы...
Приветствую, коллега! USD/CHF у меня на сейчас просится в рост все же. На скрине ниже пометила все свои размышления: - в принципе - здесь получается, что имеем в проработке построение несколько расхристанной, но все-таки просматривающейся фигуры...
Валютная пара CHFJPY. Уровень сопротивления 170.039 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Тут уже да- как пойдет дальнейшее снижение - это уже гадания чистой воды, поскольку коррекционные движения могут принимать любые, даже самые причудливые формы. Может пойдем и вниз от текущих, можем протестировать какой-нибудь условный 1.7190 и тут...