Так начался от уровня поддержки 1.0640 данный восходящий тренд по паре AUDNZD на этом графике дневном, то так он и успешно продолжается и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Вновь гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Доброго дня! Страх и жадность - так можно определить движущие силы многих человеческих действий и так уж устроен наш мозг, что жадность превалирует над страхом, с другой стороны если бы было по другому, то возможно человечество до сих пор бы...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, прищурился, изучая вопрос, словно пытаясь разгадать загадку исчезающего трейдингового капитала. "Ах, индикаторы, цели, стратегии… Всё это напоминает шахматную партию, которую...
Приветствую ! Я считаю, что после сегодняшнего сильного роста к 145,70 вряд ли цена может уйти к 143 йенам - далековато. Но ожидая завтрашней возможно сильной волатильности можно поверить и в это. Ничего не исключаю. Дневной график USD/JPY. На...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 92.90. Последняя цена предыдущей свечи 92.92. Расположение цены Параболика относительно...