Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что на этой неделе медведи азиатско-тихоокеанской сессии постоянно снижали котировки по паре, в то время как быки на американско-европейской сессии наоборот поддерживали пару на плаву...
Да наверно буду заканчивать торговать на золоте пока не соберу себе депозит. С такими мизерными суммами сейчас сложно ловить движения на таком интенсивном инструменте. Вот когда будет депозит побольше, тогда возможно и попробую поторговать. Да и...
Занимаюсь сейчас именно таким алгоритмом. Невероятно огромный разгон депозита. Невероятно огромные проценты прибыли. Достаточно ста долларов для старта. Прибыль миллионы долларов. Система торговли отлично подходит для ребейта. Тысячи сделок в месяц...
Вот оно как? Чет я не слышал про уровни на 5 минутках у АМГ. Про дневные,- да. Уточнение входа на 5 ТФ,- это совсем уже другое дело. А захват ликвидности на удержании лимитного уровня,- это святое для алгоритма доставки цены. Здесь ничего не могу...
#GBP/USD. Да, похоже, действительно он потихоньку подкапывается под Пауэлла, но, по сути, смысла-то нет, так как Пауэлл и так последний год дорабатывает, и можно было бы уже и дождаться окончания его каденции. Ну и действительно сейчас кто только...