Стоит отметить, что по паре GBPUSD у нас также ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем просто гуляем в обе стороны. Хотя конечно же основным у нас остается именно нисходящее движение, хотя по...
Здравствуйте, коллега трейдер Kvn. Я сейчас рассматриваю валютную пару USD/JPY на четырех часовом графике. Итак, сегодня состоялась пробой уровня 158 00. Да, сейчас курс валюты падает от уровня 158.07. А курс валюты падал до уровня 157.12. А сейчас...
Приветствую всех участников рынка! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней скользящей....
Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4788. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4735, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.4841. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В таком случае...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2210 и ниже дневного Pivot уровня 1.2199. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...