GBP/USD Да, сегодня дали оторваться, пробежались до верхнего уровня 1.3365, после обновления зеленой зоны уровень 1.3335. Такой выстрел развернул Н1, а это больше шансов для покупателей. Ну и такой выстрел перед ФРС как бы намекает, что настроения...
Голливудское кино, конечно, — это "наше всё", но я думаю, что чем ближе наземная операция в Йемене, тем сильнее будет доллар проседать. Коллега! GBP/USD Теперь все надежды на снижение ложатся на плечи Пауэлла. Фунт отработал возложенные на него...
Валютная пара USDCHF торгуется между сопротивлением 0,8270 и локальным восходящим каналом четырёхчасового таймфрейма. Если пара преодолеет 0,8270, то жду рост в зону сопротивления 0,8330 - 0,8358. Но в случае пробоя канала жду снижение к поддержке...
Валютная пара USDJPY. Сейчас пара USDJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
Я до этого времени общался в разделе ДО. Лайки ставили, но никто там не просил ничего. Раздел не оплачиваемый и лайки не играли никакой роли. Меня некто не просил и я тоже. Раньше банковские карты тоже нужно было верифицировать. Давно сам...