Привет Татьяна. Маловато конечно. Но расстраиваться не стоит. Если в плюс . Я так совсем не лез в золото последние пару дней, зато точно не в убытке. Вполне себе вариант. Посмотрим. Я не знаю будущего, поэтому и гадать не стану. Как будет, так...
Привет, Рома. Я думаю, что эту лямку на север и продолжат тянуть - вчера нам дали снова точку входа в buy на EUR/USD. Я даже удивлена, что вчера мы получили такое снижение хорошее на половину волны роста и не только опустились к недельной...
Привет Ромочка! Нет, у меня вчера по EUR/USD были исключительно мысли про продажи торгового инструмента. Да, понимаю, что такое тренд и все его последствия, но после роста в 300 пунктов никакого желания не было покупать. Пока выходной день на...
Как пережили последние три дня на рынке? Торговали ли золотом и с каким успехом? Думаю, что те кто смог раскусить настроение рынка перед выступлением Трампа - просто не реально заработали на этой неделе - можно весь Апрель отдыхать.. А вот мне...
Любая криптовалюта на дне выглядит не очень привлекательно. В частности и биткоин выглядел не очень хорошо по 20, это факт. Но он потом вырос до 100. Эфир сейчас выглядит не перспективно. Это правда. Но в среднесрочной перспективе я думаю что это...