Я тоже покупала акции ford тогда на лоях и продала примерно в том же диапазоне, когда не увидела какого-либо роста и даже перспективы к нему (на небольшой просадке после флета и скинула). Сейчас не так много акций меня интересуют, и я думаю пока во...
Пришло время лонговать по паре CHFJPY, так как на этом графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 165.75. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма АО вышла из...
Есть сильный настрой у покупателей и поэтому констатирую развитие восходящего тренда по паре CHFJPY на просматриваемом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять гистограмма...
Роман! Доброе утро!В результате торгов день за понедельник на валютной паре EURUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,0758. Вторая...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всем криптотрейдерам привет! Ну что, на вчерашней торговой сессии быкам всё-таки удалось взять потенциал над движением цены, откуда мы смогли поймать хорошую импульсную тенденцию. Сейчас цена возвращается к уровню...