USD/CHF как и предполагал, дойдя до нижней границы нисходящего канала отскочила от него и пошла в рост. Поддержка на уровне недельного минимума с ценой 0,87570 теперь сдерживает основное снижение и пока она не будет продавлена, рост продолжится к...
GBP/CHF Приветствую коллеги. Вчера преобладали продажи по паре. Сегодня, смотрю идет уже север по паре на данное время. Посмотрим, как может пойти пара дальше, продолжится север или возможен другой вариант. Взглянем на технический анализ пары на...
GOLD XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги! Исходя из наших планов описанных ранее инструмент должен был придти к уровню 2880.29. Это составляет 50 процентов фибо, коррекция. Естественно я воспользовалась возможностью и вошла в позицию на уровнях...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на просматриваемом графике дневном и полным ходом происходит развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии...
Коррекционный откат цены вверх прекратился по паре AUDCHF на этом графике дневном и в рамках нисходящего тренда в течении дня можно входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В...