Приветствую всех. Ну теперь все стало на свои места. А то никак не мог понять почему так у меня получается. Вроде инструмент один а такая разница в сделках, а точнее в профите и в стопах. Я не в курсе был таких нюансов с инструментами у...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о сильных...
Доброе утро. YouTube сервис редко открываю, в основном меня там интересует узкая тематика и по ней сложно найти подходящий контент. Рассмотрим валютный рынок форекс и в частности пару британский фунт доллар GBP/USD. Текущая цена на активе...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары EURAUD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22. Грамотно настроенные мувинги...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась с незначительным понижением вслед за евро. Пара пробует уйти в коррекцию после весьма неплохого движения наверх за последнее время. Спрос на фунт пока достаточно высокий....