Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. USD/CHF, в нисходящем движении, достигнув границы уровня 5/8 (0.89111), образовал в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и...
Этот же уровень использовал для установки лока. Но предварительно удалась продажа без всяких правил. Зелёные уровни предварительно указывают на предполагаемые движения, хотя возможны варианты тестирования 1.2370. В любом случае буду искать уровни...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре AUDCAD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 0.89922 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
На часовом графике пары GBP/USD, так же как и на паре евро/доллар, пока рассматриваю именно продолжение натиска продавцов, и целевым уровнем станет курс GBP/USD на 1,24800, и вот уже оттуда начнём формировать новый разворотный план с возвратом выше...
Я, никогда этого почему-то не делал. И даже в мыслях не было. Вот именно. Поэтому, вместо того чтобы заниматься мечтаниями и фантазиями как здесь делает большинство, попробуй просто управлять капиталом. Заставь себя. Не знаю как. Перебори в себе...