Я не тороплюсь с написанием советника и индюка. Надо вначале индюка грамотно написать, а за тем советника по индюку. Надо будет всё это хозяйство про тестировать на демо-счёте. Надо посмотреть аналоги, прежде чем написать. С компилятором не...
По инструменту USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.11 07:11 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Нахождение цены. Цена расположилась в данный момент выше облака Ichimoku...
Ситуация по паре EURGBP остается очень интересной. При чем и вчера мы подрастали, хотя и не обновили локальные максимумы, но все-таки можно говорить о давлении в северном направлении. Но по прежнему для меня нет каких-то ближайших целей по выше, да...
Приветствую. И в принципе лично я не исключаю того, что мы можем продолжить валиться по паре EURUSD, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера опять обновляли локальные минимумы, но все-таки пока так и не...
Привет, Роман. Ну если могут, значит заберутся, придет время. Пока же, сам видишь, мишки продолжают снижать ценник дальше. Таким образом протестировали следующий уровень поддержки и на очереди ещё один, в районе 1.2070. С отката, при наличии стопа...