#GBP/USD. Приветствую, коллега. Ну так не совсем уж и позитивная статистика вышла, так как подпортила ситуацию статистика по занятости, которая вышла в негативе. На этом рынок хотя и дал снижение, но не особо-то и сильно, а вот на пресс-конференции...
Ну так молодец, могут же некоторые, причем практически ничего не делая, подвешенный язык и умение связывать события. Вот путешественники, про автомобили или всякую технику блогеры рассказывают - адский труд. Помимо умелого и интересного...
EUR\USD Н4. Доброго дня nrsxvi! Хорошего вечера. Ну я тебе писал своё отношение к любым паттернам технического или свечного анализа, а та модель которую мы обсуждаем отработала расчётную цель один в один. Не у меня слова верю или не верю, есть идея...
04 Февраля 2025 Вторник LO сессия AUD/USD Утренний сетап вторника по австралийцу не отработал. Цена сняла ликвидность с максимума Франкфурта, затем ушла внутрь диапазона образовав два подряд FVG, в рынк забрало сделку на продажу от второго FVG,...
GBPUSD 08.02.2025 В принципе по GBPUSD у меня сегодня были смешанные чувства Это как никогда точная формулировка происходящего - "смешанные чувства". У нас есть мощные факторы для роста, но вот один главный фактор пока что еще не появился. На...