Здравствуйте, ixion! #GBP/USD, D1 Теперь стало гораздо яснее, куда движется рынок, и я понимаю, какие шаги предпринять, ведь GBP/USD уже находится на новом этапе. Я ожидаю, что пара будет стремиться к снижению до уровня 1.2895, но мы пока ещё...
Как вы в этом году все синхронно в отпуск уходите! Там еще и Иришка писала в выходные, что ей неделя остается. Остается только смириться, чего уж там! Я тут недавно сына к лору возила, она его с 5-ти лет ведет. А тут такой дядя в кабинет...
Я тебе потом расскажу, после окончания, чтобы не научить еще какой гадости! %-) А вообще часть могу и сейчас рассказать, во-первых, ты мексиканцем не торгуешь, а во-вторых я уже пофиксилась. Продавала USDMXN, по началу все шло неплохо, но что-то...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.9050. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении предыдущего...
EUR/USD. Приветствую, Auduchka! Вот и у меня так же по этой паре: продажи более интересны, чем покупки, но восходящий тренд не отменяли, поэтому не захожу. Утром были мысли по поводу продаж, но 1,0800 так и не разобрали, а чуть позже перестроили...