Все так, но есть маленькая деталь, по торговле у Ланселота. Он средне-долгосрочник, а пропы имеют такое пожелание, чтобы торговля велась внутри дня. Хотя думаю, что если бы увидели загрузку у него, то разрешили бы удерживать сделки. Опять таки,...
Ну а хитрить, это разве не умом зарабатывать? Хитрость и есть ум, или что? Конечно интуицию, наблюдательность и прочее необходимо развивать и действительно, научиться трейдингу, в том смысле, чтобы всегда давать точные прогнозы невозможно, но ведь...
Привет, ivis! Внимательный ты . Эта демка почти бесхозная висит, что там сейчас открыто даже не помню. Надо бы новую попытку взять, или не надо уже). Да, я любитель длительных движений, прям на несколько дней, а то и больше могу держать сделки....
На текущий момент по валютной паре USD/CAD на часовом графике наблюдается восходящий тренд, поскольку цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более младшем таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей средней, что...
#GBP/USD Добрый вечер, коллеги. Хочу рассказать немного о данной валютной паре. Фунт у нас принял прямую корреляцию вместе с евро-долларом, тем самым дав такой же сильный импульсный восход цены. В данный момент окончания импульсной тенденции не...