Здравствуй. Теперь уже не осталось практически сомнений в том, что северное движение по серому металлу, дальше будет во главе, так как и покупатели по остальным металлам, включая и SILVER сейчас вновь на повышенном спросе, двигаются в сторону...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURGBP. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.8250) Если цена ниже не пойдет буду...
Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
Привет! Отказался я от Вильямса, вернулся к своим наработкам по MACD. C ним более эффективнее торговля происходит, даже в тестере стратегий. Весь процесс торговли складывается к правильному определению дивергенции и нулевой точки, откуда начинается...
Доброе утро, Валерий! Надеюсь, твоя покупка жива? Вчера сложный день был для торговли. Расходящийся треугольник. Непонятная для меня фигура. Хотя поле ее отработки можно объяснить такое движение цены. Цена протестировала поддержку на 2894 и...