Явный победитель в паре USDCHF так и не появился. Получается, что цену по-прежнему удерживают между уровнями 0,8200-0,8330 (с небольшой погрешностью). Продавцы, конечно, попытались вчера опять вернуть пару USDCHF к снижению, но смогли лишь ненадолго...
Да не всегда мы осознаем риски которые, можем испытать на форекс, но в итоге почему-то снова рискуем и в итоге получаем полный слив депозита. А как оказывается то зря. Слить депозит так вообще можно за пару минут и тем более если в итоге мы...
Ну я тоже не лудаман, но при этом я прекрасно понимаю, что если ты пришел на крипто валютный рынок инвестировать, а не играться в инвестора, и хочешь что-то заработать, то нужно инвестировать более менее нормальные суммы, я же не несу в...
EURJPY: График М15. От дневного пивота цена ушла вверх к уровню R3: 163.534. Если пробьет его вверх, то возможно цена уйдет к уровню сопротивления D1 Res C: 164.119. Цена может от текущих значений или от уровня сопротивления может уйти вниз к уровню...
День добрый коллеги. Если так разобраться, то по канадской валюте на протяжении долгого времени уже болтаемся в не ком боковике, сейчас не много преимущество есть у покупателя, поскольку уже нарисовали два зигзага в верх на часовом графике, стало...