#USDX Во времена ковида доллар был под давлением. Только сначала неплохо укрепился, после этого пошёл на глубокую коррекцию. И вот, теперь видим, как цена по немного восстановился. Только я точно не помню те времена, был такой ажиатож, на золото...
На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свою сторону и перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть южные настроения. По факту, сейчас курс EUR/GBP находится в...
Такая возможность присутствовала, но цена не исполнила ее. GBP/USD сегодня с утра упал, потом вырос и создал две волны роста. Окончательное слово было за медведями. Цена упала под уровень поддержки 23.6% ретрейсмента Фибоначчи, что в дальнейшем...
USD/JPY. Ну что же, просто замечательное ценовое движение на сегодняшней дневной свечке, идеально я зашёл в покупку тут на паре американский доллар/японская йена. Посмотрю конечно позже, скорее всего это уже будет на следующей неделе, может быть...
Я ее не покупала, я выиграла промокод на месяц на криптовалютной бирже. А почему не советовали бы для покупки, что можно практически то же самое использовать и бесплатно, или просто что дорого стоит? На самом деле, если речь идет о покупке, то я...