Почему-то я редко слышу о том, что система разгона депозита работает. Прекрасная девушка выше писала о том, что ей нужен депозит в 1500, и по сути торговать на рынке можно и нужно только имея на нем хотя бы 10 000 долларов, откуда такие цифры...
Может вы не разбираетесь в биткоине. Но уже ряд стран добавили биткоин в крипторезерв. На пороге - США. Более того: они так же владеют биткоином. Можно не разбираться в том, что такое биткоин. Но вроде как должна быть логика и подход с другой...
GBPUSD Смотри внимательно на свой же скрин и я показал где достали верх ОК в среду и как вернулись с балансу в начале 33-й фигуры. То что СвС не всегда стреляет - ну так это же рынок но он хорошо помнит где была среда и смотри куда сейчас пришли. ...
EUR/CHF. К сожалению мне пока не очень нравится этот заход на север который был выше уровня сопротивления 0.9345, поэтому присутствует подозрение что дальше вверх у нас цена пока может не пойти. То есть думаю что возможно на следующей неделе здесь...
GBP/USD Привет. Да, неплохо так опустились вниз до обновления минимального экстремума 1,3230. На тайм фрейме Н1 есть откат вверх, как же быстро подняли цену вверх. Если даже получим пробой 33 фигуры, то там будет возможность продажи по выгодной...