В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую и прибыльной торговли! А у меня вот по технике согласно конвертов Envelopes выходит так, что пара NZDJPY собралась сделать еще одну волну роста и даже может обновить показанный на прошлой неделе пик на пару пунктов. Сегодня уровнем...
Приветствую. Раз вы не знаете кто такой АМГ, то значит вы не в теме. Но я не стану делать из мухи слона, АМГ это Александр Михайлович Герчик, бывший советский гражданин эмигрирующий в США и сделавший там блестящую карьеру в трейдинге, долларовый...
USDX Приветствую, Camellija! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, пытаются продолжить восходящий тренд, тем более, что техника, которую я обозначил на графике, этому сопутствует. На графике, цена, совершив отбой от последнего уровня...
Всем привет! Коллеги, приветствую! Все-таки пока с открытия торгов пара GBPUSD пытается снижаться, правда пока конечно совсем слабо. Ну, вообще праздничные две недели, возможно и не будет сильных движений. Да и технически, RSI со стохастиком хоть и...