Привет Миша. А на текущий момент у меня куча мала из сделок в оба направления. Но именно сейчас получается что у меня полный замок и просадка примерно процентов тридцать. Вроде немного, но я с ней борюсь уже долго и никак уменьшить немогу. А торгую...
Не уверен что это прям кардинально изменило бы ситуацию. Скорее всего просто не позволяло бы терять депозит за один день. Я не так часто сейчас открываю больше одной сделки в день, но результат всё равно получается как у большинства. Если же...
Это логика нормального инвестора, который осознает риски инвестирования кредитных средств. Второй момент - инвестировать, именно инвестировать, а не спекулировать, можно на любом рынке, так как мы не знаем где дно, то я лично докупал, ставку...
Какие же мы прилежные ученики, то и дело повторяем и повторяем пройденный материал, в виде старых ошибок. Надо с этим завязывать. Я вот всё думаю над тем как мне правильно выбираться из просадки. Просто ждать идеальной ситуации, когда по сделкам...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, около отметок 157.065, затем пара ушла к сопротивлению 157.899. От сопротивления она отбивается. Уходит она к отметкам 156.558. Здесь срабатывают...