Можно сделать, что будет открывать только одну сделку в день. Но отрегулировать, чтобы открывал по очереди, не получится. Вообще что-то разыгрался советник и открывает вторую неделю по три сделки в день. Но они все прибыльные. Как бы рискованно, но...
Всем по привету. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — На графике H1 в четверг (16.01.2025) у меня был выбит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.22050, который дал мне сигнал на снижение,...
Провел повторный анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF на назначенном графике четырехчасовом и выделил от уровня поддержки 1.1085 трехволновку и рассчитываю в рамках бычьего сценария на ее отработку. Намеченной целью роста цены выходит...
Явный восходящий тренд по SILVER на назначенном графике дневном и в таком случае актуально лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Он начался от уровня поддержки 29.752. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Само графическое отображение цены в виде Японских свечей менее информативно чем к примеру бары. Интерпретировать данные фармации целое искусство, деже имеется специальное название - свечной анализ. Со временем, трейдер приходит к работе с пустым...