Австралийский регулятор учетную ставку сегодня ожидаемо повысил, но валютная пара AUD/USD на этот драйвер отреагировала слабо и зависла на промежуточном уровне восходящего квадрата 0.7104 (угловая отметка 135 градусов). Из этого можно предположить,...
Думаю, что вы себя сильно недооцениваете - если вы поставите себе установку, что все, что связано с деньгами должно быть жестко спланировано и четко выполняться - то ни о каких то шалостях или несерьезном подходе к торговле - и речи быть не может....
Конечно, что то где то шевельнулось - у меня в работе евро-австралиец. Вот, вот, если и будут какие то задерги, то в пределах внутредневных диапазонов. А на нашем GBP/CHF, или быки уперлись рогами, либо, медведи держат лапами, но этот кросс, как...
Приветствую, коллега! Текущая котировка XAU/USD - 5002. Я думаю, не стоит вам разочаровываться, надо надеяться дальше и рост актива - точно возобновится. У меня во всяком случае так получается по дневному графику по индикаторной технике: -...
Всем привет. Я ранее писал о том, что рост по паре EURUSD ещё будет, так оно и получилось. Даже за вчерашний торговый день цена смогла показать свои намерения, и они как не странно сугубо восходящий. Быки поэтапно пробивают хая, а лоя вовсе не...