#EUR/USD. Ну тут уж год на год не приходится, и в этом году вышло вот так. Ждем, конечно, еще 20 января, и на инаугурации Трампа также волатильность будет довольно сильной. Да и по сути несколько дней до данного события рынок может вести себя не...
Приветствую. То есть мы с вами говорим о граале. То есть система, которая однозначно прибыльна и прибыль заранее известна!? Наличие такой системы нарушает основное правило трейдинга. Потому, если такая существует, то ей интересуется интересуются не...
Индикатор с EMA, периодом 13-50, показывает тенденцию в восходящее направление считаю нужно искать позиции только в лонг. Наблюдение за графиком Н1, мне показывает что после корректировки инструмента - USDCAD, цена стала нам показывать разворот...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 0.9120 и выше дневного Pivot уровня 0.9116. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9160 цена...
Ну вообще-то так все и есть. Просто пропущена возможность заработка на крипте по причине отрицания ее как таковой. Вы писали, что с 2014 года были в курсе про крипту. Но как по мне, то Вы до сих пор не видите разницу в том, где лежат деньги. На...