Да, нат крипте движения могут быть еще те, и биткоин за последние пару недель показал это во всей красе, как вниз так и в верх. А, что касаемо пятницы - то как раз вчера, думаю, нужно было все прикрывать, так как понедельник у нас обещает быть...
К тому что это работает наверное уже надо привыкать.) Я ранее говорил, что специально бота запустил проверить как он будет работать в разных условиях. Сначала вышел из диапазона в +7% оставил как есть. Потом цена откатилась до -12% сменил диапазон...
#Ethereum. Н4. Ethereum важная криптовалюта и платформа для разработки децентрализованных решений, конкурирующих с биткоином. Эфир призван создать универсальную платформу для безопасных, децентрализованных транзакций, программирования и совместной...
Дальнейший рост цены не за горами на следующей недели по паре EURCAD и в это я верю. Набирать обороты будет восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Вот два из них. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...
Приветствую, Евгения! Конечно на дневном графике виден восходящий тренд по раскрытию скользящих средних. Однако исполнение сигналов стохастика наступает раньше чем исполнение условий скользящих. Или скажем так, что если по ходу движение основного...