Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (190.45) Возможно при появлении...
Сaesar-25 Номер торгового счета (логин): 65447178 Пароль инвестора: sItYy54X Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Профитного четверга, Юра! Ждал я Трампа ночью (нет, не в гости , а решил он выступить только под наше утро (в смысле по времени МСК) и ничего глобально-значительного не упомянул он, поэтому и реакции никакой не получили: больше глаголил он о...
Приветствую. И всё-таки закрепиться ниже 1.04 по паре EURUSD пока не получается и конечно же у нас остается лонговая инициатива, при чем площадка чуть ниже 1.0460 также есть, а поэтому есть куда ещё расти. Но дальше для меня пока нет каких-то...
По графику Н1 покупатели обновили перед самым закрытием вчерашнего дня хай предыдущего, и в настоящее время торговля ведется в узком диапазоне определяя дальнейший ход данной валютной пары GBPUSD. С открытия полагаю пойдем в откат вниз пройдя...