При анализе 30-минутного графика валютной пары EURNZD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.82198, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Ник: ukroma1986 Номер счета: 22500376 Сервер: InstaFinance-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Наверное все читающие мое сообщение могут согласиться с тем, что использование в торговле одновременно нескольких торговых инструментов связано с временной оценкой такой торговли. Можно конечно согласится с тем, что если трейдер торгует внутри дня,...
Движение вверх на AUD/USD смотрится убедительно - паттерн на покупку был, после чего мы получили импульсную волну роста и слом структуры снижения уже произошел - максимум 0.6330 пробит и если раскинуть сети Фибоначчи на слом структуры, то имеются...
Когда торгуешь на свои, других вариантов просто нет, только со стопами, иначе есть риск потерять очень много, особенно с учетом того, что оперирую я приличными объемами (от 10 тройских унций). Да, ты права, в идеале это должна быть пружина, вот как...